请问广东地区园林绿化保护费用每平方需要多少钱?

全部回答

     面积/元 10-50 2500 50-100 3000-5000 100-300 5000-10000 四方竹别名四季竹、、四角竹。
  四方竹属禾本科观音竹属,学名:Chimonobambusa quadrangularis。  。。在产地从低地到海拔 800 米均有自然分布出现, 尤以海拔200-600米生长最好。
  土壤要求酸性,粘土、重粘土,砂土均 产地:华南。外来引进种(中国大陆) 原产四川峨眉山 用途:观赏,工艺材,装饰。 科 名禾本科 其它 可用枝插、分株等方法繁殖。 原产地 :外来引进种(中国大陆) 特性 竹杆。
    。。 佛肚竹 类别:观叶 别名:佛竹,佛肚竹,节头竹 学名: Bambusa ventricosa 科名:禾本科 原产地:中国广东省 喜温暖湿润和阳光充足环境,不耐寒,怕干旱和烈日曝晒,要求土层深厚、肥沃疏松的沙壤土,冬季温不低于5摄氏度。
   繁殖: 主要用分株或扦插繁殖。  在梅雨季节选取基部带有腋芽的嫩枝条3-5节,带部分小叶,斜埋在土壤中,浇水保湿,约20天可萌发出不定根。待新笋萌发后再移植。 。