如何与白羊座男朋友相处?

  今天与他吵了一架,主要是因为我想帮他过四级,计算机一级。因为我过了,而他都没过。那时见到他没有心情学习的样子,对这些他没信心的东西他是会颓废下去,不学习的。而且他现在迷恋QQ游戏,不可自控。所以我整天像老妈那样唠叨他,要他振作,用功学习。但是他却不想我整天帮他,他喜欢独行,不喜欢听别人的方法,只想用自己的方法,即使他知道自己的方法是不好的,高中学了那么久英语都不好是因为只是去记单词而不攻阅读。
  但是他现在还是去记单词,不怎么做阅读。方法不肯改!他是知道我对他好的,所以今天吵了之后,他有发信息,打电话给我。我想他会自己知错并慢慢改的,但是不知道我这么严,他会不会不喜欢,以后会厌了我的,我想我的方法应该再变一下,可能效果会更好。

全部回答

我就是白羊座的 真的很像书上说的!特别讨厌别人在耳朵傍边一直说话!我记得我朋友对我说不停的时候总是喜欢用苹果去堵住他嘴巴!!!你最好就不要那么做因为哪的这样很难听下去!而且会觉得厌恶!你应该知道他在什么时候最听你的 话吧!那时候讲好话比平时要好很多 希望你能成功

    同命相连,我的男朋友也是白羊座的。其实我们女生太注重星座这些迷信的东西了,男生很不喜欢这样,只要你用心对他就可以了。
    或许因为他的尊严,毕竟男生都是大男子主义嘛,一次的失败并不可怕,可怕的是别人的嘲笑,尤其是他的朋友或同学们,你不能在强逼他学习了,他现在的心情一定很难过,而且还有好多想不通的事情,你要用心去帮助他,陪他玩游戏、做他喜欢的事情,或许你可以陪在他的身边,不必多说,暗暗的看着他、关心他就可以了,不要再刺激他,让他感觉到你的关心与爱护,就这样过一段时间我相信他会被你感动的,这可以化解你们的误会,切记你一定在他面前保持微笑,无论他说什么都不要和他吵,爱一个是要付出的,不能太强求回报,那样的感情就不真实了,希望你能成功,也不要太为难自己哦!加油!!!。

我就是白羊座的...你最好是以柔情攻势会好点,或以适当的诱饵做为奖励引诱他..(我就输这两招上....惭愧..)_(