你玩过佣兵时代版的暗黑么?

我买了个暗黑游戏,可一上来就给了全部L99的人物和N多的好武器。

全部回答

盗版的暗黑,一般都是这样的,刚开始玩,觉得很厉害,怎么打都不会挂掉。不过只有单机可以,没法上网玩。可是这样玩还有什么意思?这是作弊,就象考试时抄袭一样,不管过程,只看结果。建议你还是自己练,去亲身体验。你要搞清楚,玩暗黑这款经典游戏,重要的就是过程,因为有无数的变化需要你自己去作出决定,人物最终的命运,和你的选择息息相关。

和CS一样的道理 用MOD制作器弄的 其实很多很热门的经典游戏,到后期就是这样…… 建议玩原版的 当然,在MOD里,CS算是例外……把HALF LIFE都比下去了…………

装过后进行文件覆盖,是不是游戏里的怪物都标示出来了,而且都是白天,我装过也玩过,没意思,不刺激。

唉!你說的是盗版商制作出?淼?絕??]有這遊?虻?看?泶箨?的侵犯版?嗳匀缓?乐匕?

缘分啊,我刚买的暗黑也是佣兵时代,不过碟有点问题,安不上,很遗憾啊.

1、佣兵时代是高手做的暗黑的一个另类mod,就像暗月一样! 2、你可以自己重新建立人物来玩,附带的存档你完全可以删掉不要!