我想游泳,在济南市哪个地方可以游泳啊?

我想在济南市内游泳健身,哪个地方可以啊?最好是免费的!要是收费的,大概是多少钱啊?谢谢各位了!

全部回答

1.黄台电厂 2.五洋俱乐部 3.百花公园 4.玉泉森信 5.植物园 6.体育中心 7.皇亭体育馆 8.山大 9.索非特 10.炼油厂

南郊宾馆的最好

皇亭体育馆,山大里面,百花公园,济南炼油厂,国华经典里面有个,植物园的水上世界,五中的游泳馆,其他的我就不知道了,肯定还有!

很多地方都可以,山大,百花公园,皇亭,或者直接去索非特

体育中心1500元50次

炼油厂里有,一个月是50