爱人跟人走了 ,我该怎么办?

全部回答

如果她真是你的,早晚还会回到你身边; 如果她原本不适合你,走了未必不是件好事。 如果她爱你,她不会跟别人走; 如果她爱你还跟别人走,那么她不值得你留恋; 如果她已经不爱你了,即使留在你的身边又有什么意义?无非是两个人难过。 走就走了吧,该走的想留也留不住,明天太阳照常升起。

另找新欢!人家都走了你还在想那么多干什么。想来想去都不会有结果的啦!

把你对她的爱深深的埋在心底吧!化为祝福,如果你真的爱他,看到她快乐,你就应该满足了,朋友,祝福你!

分析一下原因,然后振作起来!!

振作起来吧