天堂中的常用术语!大家来说说!

  大家都知道每个网络游戏都有自己的术语.现在我只知道TB就是天堂中的钱的意思.我玩的时候都见别人说一些什么什么的.我都不理解,大家能告诉我吗?谢谢!

全部回答

    做蛋: 矮人工匠利用制作技能制作灵魂蛋,魔灵蛋等 吃蛋: 使用灵魂蛋,魔灵蛋等 KT: 克塔 BF: 不服 开火车: 几个人组一起,要有战士或者骑士,矮人去引怪,做车头。
  法师,牧师等在一个固定地方围成一圈。怪引来了就由法师一起烧。牧师给引怪的加血。  一般10个怪以上才叫火车。 车头: 引怪的玩家 A照司机: 引怪的高手,一般可引20-30个怪。
   奶妈:牧师,可以加血加防御,攻击,移动速度等等。 状态:指奶妈加的各种提高技能的摸法。如上 给个风:问奶妈要加移动速度的技能状态 美丽: 遗忘废墟里的BOSS。  我20多级的时候被美丽挂了N次。
  一说美丽来了就怕怕哈 摆摊:自动贩卖或者收购物品 JJ:姐姐 GG:哥哥 话岛:人类出生地说话岛 。

那GF是什么意思? 还有CC 呢?

DF D级防具强化卷 D5 D级武器强化卷 CF C5等 经验宝宝=饮料=果冻 石头 移动速度超慢的高仑 狗 克塔一层小BOSS 小奥 孢子海BOSS 奥尔芬 小安 天2最著名BOSS,也叫龙 安塔瑞斯 飞 使用返回卷轴,或从村庄城镇传送

还有: BS:鄙视 RPWT:人品问题 CK:刺客 吸管:组队中等级高的.会吸等级低的经验,又叫CC 果冻:组队中等级低的,被等级高的吸经验 GX:恭喜的意思,你升级了,别人会说GX,偶尔朋友会说:BS BUFF:状态,BUFFER 在4服,111指被毒或被睡,要求解毒和打醒的意思 222:是加HP的意思

就是说要血或状态 BUFF 就是要加状态 BS 就是恭喜

还有 吸管~~~~~ 果冻~~~~~