矮人选择!!!工匠?收集?

工匠和收集!从1级到75转副职业!哪个练级比较好点?哪个花的钱比较少?(工匠和收集是缺一不可的)但是在于练级方面打钱方面总有一个快一个慢!那么哪位能总结一下呢????谢谢

全部回答

如果你想练到75然后转副职,那你最好选择收集,一般的战士团都不会组工匠的,只能混枪团。62后虽然可以炸怪,但到了70以后就没经验了,除非你有朋友一直带你练。

工匠收集都有精通枪的技能,如果跟枪团那么升级速度是一样的,但即使是枪团也比较喜欢收集多点,工匠一般的队是没人组的,除了枪团或到58自己炸怪,至于打钱工匠打钱肯定没收集多,但工匠都不靠打怪赚钱的,靠做东西,要不怎么叫工匠,没钱不要练工匠,做东西需要很多成本的,收集就出去打就有钱赚了

如果你不能经常上,还是收集比较合适,永远不会赔本;练工匠需要经常上线,并需要有底钱

    首先就是在练级方面肯定是收集好组,因为可以收好东西,所以收集一直是比较好找组,扫怪也好,单打也好都是的。 而工匠扫怪时能力还可以,打单怪就很难找组了,攻击力低啊。但是工匠在4章具有了比较强的单练能力,它可以招高仑,高仑是可以吃蛋的。
  当然花费不小。到了58级就可以招大炸弹炸怪玩了。  炸弹的升级速度还是可以的,比如在古战场,3个工匠招炸弹,组个XL加催,然后拉怪来了炸炸,经验还是不错的。2者的方式不同,只是收集更平稳。
   赚钱可以说工匠是后期才开始赚钱,前期赚的很少,或者赚不到。而收集一直是在赚小钱。如果一直想办法收C5、B5、A5的话,应该收入是不错的。   所以2者真要分个高下很难,还是看个人的练级方式和经济头脑。
   努力哦!!。

收集赚钱一定要出去打怪回收材料才能赚钱,工匠赚钱则是要长时间蹲市场,可能花的时间比收集要多很多,这样比比较收集在赚钱的同时可以升级,而工匠不行,所以练级速度应该是收集比工匠快。