人们长说巫师用的+3恶魔指的是什么武器大概要多少钱?

+3恶魔指的是什么武器大概要多少钱?+3是怎么回事? 什么是结晶呀?该怎么用呀?我现在拿伊娃能去接收藏家任务吗?我要打钱买装备呀?问了这么多谁能告诉我呀?先谢谢拉!

全部回答

恶魔尖牙,如果我没记错的话是一百六十七万元,所谓的+3是指,D级武器强化卷三个加到恶魔尖牙武器上,这样攻击力也相应加大,一个D武器强化卷大概在5-8万元左右,你自己算算吧 结晶是指把武器或装备结晶化,不同的武器和装备,砸成结晶后,会得到不同的数量 只要你级别够了就可以接任务,人家才不管你拿什么呢

     +3恶魔:法师D顶武器“恶魔尖牙”的缩写~~+3是指用D级武器强化卷轴升级了3次~ ------------------------------------------------------------------------ 结晶:升级武器或装备失败~就会出现结晶~~不同的装备武器结晶量不同~~ (矮人可以直接将装备和武器结晶化。
    ) ------------------------------------------------------------------------ 收藏家任务:和你拿什么武器没有关系~只要你等级达到15级就可以接了!在古城接 。

恶魔尖牙,D顶武器,168万左右,+0状态的价格 武器和防具的+成状态使用所谓的D防卷、D武卷点上来的,从+0到+3100%成功 以后有爆精的可能,就是你说的结晶 收藏家任务15级在古镇接,建议17以后开始去那里,危险稍微小一点,一套骷髅架2000块,切忌零散出售- -# 先去绝望废墟,不过要有被抢的血淋淋心理准备

恶魔尖牙 魔法攻击66 奇岩价钱167.2万,吃了三张d武器强化卷轴后,就变成+3的恶魔尖牙了,魔法攻击应该是72了

+3恶魔是指打了3个D武卷的(奇岩价167万)恶魔尖牙。 武器装备都有结晶含量的,你吃的魔灵蛋,灵魂蛋就是武器装备砸晶后工匠制作出来的 收藏家任务是按等级做的,15级可以做

+3恶魔尖牙。法师用的武器,市场一般不大卖的 NPC那里也没的卖的 主要因为+3是 玩家用武器强化卷轴 变化的。每次+1。攻击和魔法攻击增加 结晶主要用途为召唤的职业 使用,和矮子的 高伦  去做收藏家的任务我不大能说清楚。客观条件太多。无法分析。