什么是按揭呀

什么是按揭呀,按揭要办理什么手续

全部回答

个人住房商业性贷款,又称“按揭”,是银行用其信贷资金所发放的自营性贷款。具体指具有完全民事行为能力的自然人,购买本市城镇自住住房时,以其所购买的产权住房(或银行认可的其他担保方式)为抵押,作为偿还贷款的保证而向银行申请的住房商业性贷款。(抵押贷款是商业性贷款中的一种贷款方式) 其实这些在网上都有得找的呀!你经常去逛逛就会知道了。

按揭贷款是在住房销售中,购房者向开发商先交一部分房款即首付款,其余部分由开发商向银行或其他金融机构提出申请,发放一部分贷款给购房者。但购房者要将自己所购的房产抵押给发放贷款的银行或其他金融机构,并保证定期、按期偿还贷款。 需要提供购房合同或协议、身份证明、30%以上的首付款证明、工资收入证明

按揭就是银行贷款. 办理银行贷款要提交:购房合同、身份证、单位开具的收入证明等材料