我想買MP3?

在網上看了紐曼的M870 512M 這一款370元有人用過??好不好?

全部回答

  对不起,看来我答的太笼统了 不知道这次的可不可以。 最新报价: 399 元 MP3存储容量: 512MB MP3类型: 闪存 屏幕颜色: 64K色彩屏 信噪比: 86dB 播放时间: 8小时 纽曼M870(512MB) 优点: 1、便宜,屏幕大 纽曼M870(512MB) 缺点: 1、性能一般 一般功能都有,但是没有FM功能,有录音功能。
  算是性价比较高的产品了。我周日就去买这个咧! 。