关于手机屏内的灰尘颗粒

我买了行的三星的E358,没用多长时间就在暗屏时发现屏幕内部进去了一些白色的灰尘小颗粒,请问这是手机的质量问题吗,属于保修范围吗?似乎不能把屏卸下来擦我能怎么解决,以后会不会更多

全部回答

是保护屏的外壳没有密封好造成的. 你只有把机壳下开才能清除.不过也是比较麻烦的。 如果越来越多的话.你可以考虑清除一下.少数就算了

送去客服让他们帮你进行清理,NOKIA手机比如3230里进灰也是这样处理的。自己千万不要乱拆坏了不划算了。或者请专业的人帮忙清理