介绍几本讲述个人徒步旅行经历的书

全部回答

有本任二林父子走长城,是二林记述路程中教子的心得和一些行走感想,但是对别人没啥参考价值,没有详细的地图,没有详细的攻略。 其它一些徒步的手册和书之类的看过一些也都不太适合做为参考,因为写得太笼统,要么是其介绍的线路与自己的计划不符,所以要想查徒步资料,最好还是上网、上各个旅游论坛,看看我的徒步博客也许有你感兴趣的线路

有关徒步旅行的书籍,在书店里确实很少。不过,我给你推荐下列书籍,不知道你是否满意。即: 1、《中国古镇游》—2003年升级版,陕西师范大学出版社出版,定价:38元; 2、《中国徒步穿越》—2003年升级版,陕西师范大学出版社出版,定价:48元;3、《中国自助游》—2003年升级版,陕西师范大学出版社出版,定价:34元。