为什么我的乳头往里凹,该怎么让它出呢,这到底是为什么呀?

为什么,我的乳头总是凹进去的,该怎么办呢?

全部回答

这个没关系的,不影响什么啊!等你以后有了和男人“接触”的经验后,你就会知道了,当你受到性刺激时,自然而然的你的乳头就会膨胀起来,用这种方法比较自然;如果你选择各种器具的话,可能让你的乳头向外突出,但等你结婚了,你就会发现它会慢慢的变的很大,很丑。 所以还是选择自然的吧,不用怕。你是很正常的。

我事孩子不好意思走错房间。。。我闪。

用器皿匀力的吸附,乳头就会被吸出来了,还会促进血液循环,该善乳腺生理机制,加速小女生的乳房发育,并且适量的吃一些避孕小丸丸,就可焕发少女的魅力,我19岁女友就这么样的,我也很在乎我自己的女友,她是我眩耀的资本。

一般医院都有吸乳器卖,你去买一个来试试吧。不过如果你现在还没有结婚的话,最好不要试,没关系的,等结了婚再说吧。

那是一种轻微的病症 这我听说过 你去美容院或者医院打听一下 有专门治的

多往外拉一下就好,不用太在意