3当2敏1魔的浅盾现在30级能买几个钱?

我是一区巨蟹的帮忙看看能直几个钱?

全部回答

    具体我就不知道了  一般的人都不喜欢掉魔的魔宠 我只能给个参考你自己参考一下看怎么出手了 我是电信2的 我上次卖了只65级 3D 掉1血1防1魔的潜盾 2个单 1个强力 卖了28W  因为是当时急用钱 所以贱卖了 你的掉了1魔 自己练的话一定值得 因为老鸟都知道 盾是最不怕掉精神的  如果是要出手的话  掉魔和等级低会被人抓住死砍不放 如果是卖新手40W+ 卖老鸟 顶多就是20多W那个样子 不过你的盾在一区不是死区 一般应该能卖得个比20W还要多的价钱(25-35W) 如果不是急要钱  建议还是自己用算了 毕竟掉得还是很不错的 属性也好!。

浅盾很容易抓,而且还是掉1魔,30级应该值20W+