2D1血1魔浅盾估价

我是一区巨蟹的,抓时是1血1攻/魔随即然后练稳当了现在是1血1魔的了,请问能卖多钱啊?现在30级,要是自己养,70级能卖什么价?

全部回答

要是30级卖肯定没70级卖值钱些,要是30级卖的话虽然掉1魔,50W左右还是差不多的。70级带7级魔法的话,80W左右,卖宠不能着急。要是着急肯定会被压价的厉害,

你好~!我来回答你的问题~! 2D的潜盾,掉1魔没什么影响,照样发动10魔,掉就是不好听而已. 先在卖的话30~40W,很难卖,我有个2D掉2魔的我8W给卖了. 到了70级的话,来个60W,还是能卖出去的啊,就是掉魔不好卖了而已有点耐心,总有喜欢宠的人,在等着你~!祝你卖好价钱~! 祝你游戏愉快~!