帮忙看看3C2 2C1 的2只改僵!待售!!

小弟是道具电信2巨蟹,近日刷出2只改僵,想问下各值多少钱或多少组水,并在此广而告之,准备出售!有意想者请联系!!第一只:1 第二只:1

全部回答

第一只2D掉1防1敏,或2敏,掉敏确实遗憾,能卖2组水 第二只2D掉1血1魔,掉血了,估计5片水 另外换黑鸟的话,你换3D内不掉血敏魔的,起码要加13组水左右 楼上的来我们电3牧羊收吧,我卖你,尽说些不现实的话!! 别人让你估价,你既然说别人估的便宜了,那你倒是发表下自己的看法啊 整个一水帖!

第一只防敏,第二只很难说,感觉掉血魔的可能性要大些。 1F的我两倍价收你的满改,有多少我都收了

改僵换黑鸟?开玩乐?虽说都是改的吧但差距不小哦

你有宠不错,不过改僵必竟是大众宠.2只一起值3-4组水左右(满D1级改僵现在也就3组左右). 要换改黑鸟的话再加3组水吧(招牌).