怎样把股票帐户里面的钱提出来?

几年前在别人的怂恿下,买了点股票,当时还没有弄清游戏规则,其实是到现在仍然不清楚游戏规则,几年下来,不盈反亏,前段时间把手上的股票都卖掉了,但是我不知道怎样才能把钱提出来?怎么办理呢?我是通过电话操作卖掉股票的,我帐户里的钱可以通过电话操作转帐吗?还有就是怎么销股票帐户.很低端很初级的问题,请老股们不要嘲笑我.

全部回答

我前几年各你一??我也不知怎么把錢轉出?砹?我是去銀行,拿上??r開的銀行卡,存折,(一定在股票交易?r間).?銀行的人?墓善?艮D入銀行??那么錢就可以取出?砹?后??e人給我說,通過??,可以把錢轉入銀行?舻?只要錢在銀行?糁?就想?于我??活期存款了.你也去??吧.