如今,人们是怎么度过节日的?

如今,人们是怎么度过十一、五一、春节这些节日的?要与和谐家园有关系!

全部回答

这些时候一般都不会出去,人多也太累。再说,对于我们这些公安机关的人而言,你们放长假的时候我们却在上班,也是最累最忙的时候。命苦啊~!

我比较的喜欢旅游拉,而且当年定下五一十一的时候不就是为了推进旅游业等的发展么。虽然这个时候人多,车多,什么都多,但是能有长假,当然是出去换换环境,换种生活方式拉。 我身边的人也大都是这样想的,可能都有点相互影响的因素吧,而且我相信将会越来越流行

神州大地欢度国庆