市场上流行的增高瑜珈是不是真的

现在不是有许多增高瑜珈吗,不知道那有没有用,我今年22岁!

全部回答

       应该有用的。去年我的一个女性朋友20岁,练过增高瑜伽,原身高156厘米,练过之后是158厘米。身高虽不明显,但至少说明是有用的。所以今年偶也想练这个了,呵呵~~。
     不过,朋友的瑜伽老师说:练这个还需要一些必要因素:比如:年龄、骨胳发育情况、身体健康情况、配合饮食的状况等。  练瑜伽持之以恒很重要。其实想想,不论结果是否能增高,锻炼以后至少对身体是有益的。
     还有,练习之前不要过度,在练之前的几天,先要做一些身体的拉伸适应运动,让身体适应一下,以确保在练习瑜伽的过程中不伤到肌肉和筋骨。

都是夸大其词.不能全信.只是起辅助作用.

增高瑜珈有一定的作用,而这个作用一是取决于人的心理,因为矮个子人想增高,心理有一定负担,听说瑜珈能增高,心理充满了希望,心理负担减轻了,人也兴奋了,对人的正常发育人激发作用。二是运动增加,食欲增加,营养也就增加了,而人的增高,很大程度是是由于运动多了,营养增加了。瑜珈就利用人的生理功能,起启发作用而已。