练瑜珈真的能增高吗??

现在很多人都说练瑜珈可以增高一点,是真的有效吗??要练哪种类型的瑜珈?????

全部回答

有人觉得练瑜伽长高了那是因为她没练之前总是含着胸(除了模特,运动员,军人,基本上每个人都不够挺拔)当然显得矮了,瑜伽的伸展练习会让你不自觉的挺直脊椎,肯定会显得高一些。另外,自信的人也会觉得自己长高了。不要相信那些夸大其词的广告,没有什么增高瑜伽,也没有什么减肥瑜伽,都是唬人的,我是瑜伽教练,专业的瑜伽分类你看不懂也不能马上明白其中的含义,比如说哈塔瑜伽,业瑜伽,智瑜伽等等

如果你现在还再青春期的话,你什么都不练,也能长高,如果已经成年(X光片显示骨骺线已经闭合),那么你练什么都没用,我是医生

不要上当,瑜伽没有增高功能。

练瑜珈增高的效果不明显 可以提高身体的柔韧度

  东宝根据咨询者提供的线索到出卖瑜珈术碟片的网站看了看,发现其中存在虚假宣传。 东宝认为瑜珈术用于锻炼身体是证明有效的,但并没有证据证明其可以增高,这是少数人瞄准青少年增高心切的特点而行的骗钱之术。
   目前,市面上有不少瑜珈碟片,每片售价仅此0元左右,而网站上一片卖250元,其名义上说是与众不同的“增高瑜珈”,而实际上是骗钱的。 东宝提醒网友们千万不要上当骗!如果要买瑜珈碟片可以到店里买。
   不过你可以练增高瑜珈,就当健身吧,增高效果估计不会像广告里吹得那样!。