怎么去掉黑眼圈?

我的黑眼圈一直很严重,我有很多朋友也是这样,不知道是为什么,因为我们也没有睡眠不足,可不知道有什么办法可以解决~~用眼霜的效果又不是很明显,谁可以告诉我一些生活中实际的方法呢?

全部回答

我在书上看到,用土豆片敷眼也可以去黑眼圈。

有可能是天生的,这样的话,可以去美容院问问,我老婆就这样儿。

  你习惯喝一包包的泡茶吗?如果没有可以去超市买一盒回去,茶你可以不喝,先用开水把它的茶给泡出来等到泡有15到20分钟或更多时间后就把茶包拿出来(如果凉了就用开水冲一下等它热起来),适量的温度下(你可以接受就可以了,最好稍热)敷在眼睛上睡一下,15分钟到20分钟取下,再热水冲一下,再敷一次,每天这样一次(敷2趟)7天除肿的黑眼圈,长期使用可以完全防止你会出现这样的事,我是个美容师来的,信不信就随你了~骗你我能得到什么/试试吧~。

我在一本书上看到,每天用冷毛巾冷敷10分钟,可以缓解黑眼圈,你不妨试一下