世界上最高的电视塔是?

全部回答

    Tower国家电视台 竖立在多伦多市中心、高553米的国家电视塔是世界上最高的电视塔,从塔底搭乘玻璃电梯,58秒可达塔的心脏区。此塔最独特之处是在其350米高层为游客观景而设计的“太空甲板”。
   世界上最高的电视塔下月将在广州动工建设。   这个广州新电视塔位于广州市城市新中轴线和珠江景观轴线的交界处,所以也称为新中轴线电视塔,初步确定的电视塔高600米,为目前世界上最高的电视塔,总建筑面积约10万零800平方米,总投资约15亿元人民币,计划在今年12月开工建设,到2007年底前建成。

世界上最高的电视塔是:加拿大多伦多塔

美国的CNN电视塔