如果爱问不设举报有奖,还会有多少闲人会去举报他人?

全部回答

有奖励我都不举报,因为这里是放松的地方,那些作弊的人是太在意成绩,没必要和他们计较影响自己情绪。

应该不会有几个人了

干嘛不举报呢?路见不平一声吼啊。有的人作弊明显,看了总会不爽的。而且既然来这里学知识的,看到伪君子总要教育一下它们。 至于胡乱举报的,个人觉得“恶意举报”比较难以界定。如果真有这条原则,那不会有人敢举报的。倒是编辑应该加强审查,作弊的IP一般应该是同一个,或者几次下来都有一定规律,相信可以通过这个来加强审查的准确性吧。

设举报有奖,对那些确实为害网友的人倒是不错的制裁手段。如果这办法被别有用心的人利用了,应该是爱问和编辑的责任了。最好的是编辑认真对待每一个举报,认真为每个答问的人想一想,杜绝恶意举报,对恶意举报别人的人严加制裁。也用上封号或者双倍处罚返回给受害者,这才是根本的办法。