举报有奖?

我的爱问有一个礼拜看了,突然邮箱发了个信息说我的提问被举报了。怎么回事,而且那问题还是前个礼拜的。难到提问时得罪了别人?

全部回答

  其实这里也需要包容,有些问题,特别是以灌水名义举报的,很多是属不需要举报的范围,但有人心理不正常,不愿意让大家高兴,这也没办法。不过我相信一点,人一生多作善事总是好的,常作为人不齿的事总会受到惩罚的。

我也碰到过种种问题 举报的人肯定是闲出P了

他们维护这里“美好”的环境而帮你举报的!!! 西西

舉?蟮娜硕际?少腦子的.. 鑑定完?

举报应该是没分拿的,一般都是你的提问或回答离题或者有些粗俗的语言还有刷分,才会被举报,一般都不会有人举报的,我都被扣过几百分,习惯就好。不过许多的人都是刷分被举报,还要骂人,真是无语。