IE问题

  我最近删了一些东西,后来用IE的时候就出现问题了:网址输好回车后,没反应了(就像死机了)~~CPU使用率100%了,要等半天才开始搜索网页。用TT和FIREFOX都可以。下面就是我删的一些东西: C:\Documents and Settings\用户名\Cookies\除index文件外的所有文件(浏览网页产生的记录文件) C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件) C:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\TemporaryInternet Files\下的所有文件(浏览网页记录的多媒体信息,加速以后浏览) C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(访问历史纪录) C:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式) C:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件) C:\Windows\下以 $u。
  。。 开头的隐藏文件(微软更新安装文件备份) 这应该不会有什么问题吧???到底是怎么回事呢?。

全部回答

C:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\TemporaryInternet Files里有一部分是系统原来的 你删得太多了!应该软件协助啊!现在只能重装了.

重装一下ie试试