为什么测试星系进不去我晕..进了好多次了

为什么进了那么多次都进不去呢,怎么回事啊!!!!!!!

全部回答

第一 因为是测试,所以人很多,都是即使无聊也不会下线 因为不浪费点啊,人超级多。想进去的话就要忍耐,等有人下线,你才能 进去 第二 因为是测试,所以代理公司不会对测试区放很大的精力 导致测试区网络状态和游戏状态不稳定,也是进不去的一个原因 一句话,挤把

一个萝卜一个坑,测试反正不用钱,尽是占着茅坑不拉屎的,你最好祈祷有人掉线,你还得有好RP正好挤进去,不然---难。 祝你好运 !

要玩就去玩正式区..测试只是给刚刚进入魔力世界的人一个体验的机会.和测试魔力更新程序的..会不定期删除玩家ID\不定期停机.. 一个给人免费测试的服务器.你想SE会用多大的服务器?可容纳玩家数量少,比起正式区会少上很多..所以.很难挤..

人太多 根本挤不进去