怎么样打造武器?如何提高打造的成功率和属性?

全部回答

去武器锻造商,凤凰是低级别的,王城是高级别的装备。所有的装备打造都是去相应的锻造商哪里打造。成功率是靠材料的等级,一般来说四等材料是绿色。三等是黄色。二等是蓝色。属性都是随机的。看运气了。你有材料打造时锻造商哪里会显示你的成功率的。关键靠实践,去打个试试就知道了

对,要保证成功率,只有提高你材料的等级,全四等才是100%神圣,属性方面全靠运气,个人感觉和材料等级无关,曾经全三等材料都出过极品衣服,比全四等打出来的好多了