痒痒挠是什么东西?

痒痒挠是什么东西?最好有图片加以说明.

全部回答

    每个人身上都有发痒的时候,手够着的地方顺手挠上几下,问题也就很容易的解决了。问题解决后会有种舒服的感觉,甚至还会有幸福的感受。够不着的地方,你就用痒痒挠,也有叫老头乐的东西,挠上几下,问题也就轻而易举的解决了。
  有的人实在感觉不解痒,也许还会在墙上或树上蹭几下,来解决痒的实际问题。  如果你身上发痒的同时还发懒,这时你可能就要求助他人帮忙。这个时候,你就会身有体会的感觉到,请别人挠痒是很难挠准地方的。
  上下左右你说了遍,挠痒的还是没挠准地方,你这里发痒,急的哇哇乱叫,他人也急的无处下手。其结果是自己身上痒痒的问题没有解决,挠痒的人还落下费力不讨好的埋怨。  人体发痒的原因不得而知,正长情况下并无大碍。
  据有心人观察后作出明确结论,一般的痒痒挠四下就会解决问题,少一下不足,多一下过量,非正常得痒痒不在其例。 其实,平时在我们的学习、工作、生活中,也会发生些类似痒痒得现象,既然成为痒痒就不会是什么大毛病。
  可是当痒痒的现象发生时,如果处理得不好,就会使痒痒得现象升级,使本来看来大而化小的问题逆变,产生痒痒效应。  譬如:我们自身有些无足轻重小毛病,如果自己经常吾日三省吾身,不段修正自己的过失和不足,这也就象挠痒痒,手到病出。
  如果请他人来挠,就会出现挠不准的现象,其结果是自己的痒没有解决,甚至还会感觉他人手重,把自己挠痛了。 身上有了毛病,不要讳疾忌医,能自己解决的就自己解决,自己给自己当医生,也不失为一种好的方法,放到学习、工作、生活、中叫作自我批评。
      自己解决不了的问题就请他人帮忙解决,有时自己身上的毛病,自己并没有发现,他人发现了主动帮你解决,你更应积极主动配合,本着有则改之,无则加勉的态度,这就叫作批评。
  无论他人给自己吃的药是苦是甜,下的刀是深是浅,只要达到了治病救人的效果,我们就应该真诚的感谢人家。尽管自己的痒痒自己挠,挠的要舒服些,有些够不着的地方,他人帮你挠,那怕挠的不太舒服,总比你挠不着要舒服多了吧。

痒痒挠就是给你挠痒痒

看过寻秦记没有嘛,里面的不求人就是那个东西,木制的方便你痛上羊的时候挠的

也叫:老头乐。

这样的东西,用来挠后背等那些手的靠不着的地方的痒用的.

就是不求人啦