有谁知道如何最快拿到学士学位呢?

由于英语的问题,正规毕业的我没有学士学位,但是现在我要申请硕士学位,又一定要学士学位,有谁知道如何最快获得学士学位吗? 自考的我看了,最快也要两年,很有其他方式更快吗?

全部回答

你可以留意一些报纸上的报导,例如前些时就说中国地质大学的本科半年就可以拿到证了,你可以看一下,我就是用钱办的一个本科,只用了1年不到的时间

你的境况和我差不多,我是4月刚完成论文答辩,6月毕业,但是我没报名学位英语考试,也就不能拿学位了,但是我想以我的本科证考研.你也没有必要去靠学士学位.

办假证或买文凭!

国家有些部委自办的一些文凭班只用1年左右就可以了

  听说北京有的地方的某些大学,只要花一些钱就可以办理真的学士文凭了。

你可以以同等学力身份形式报考,很多考研的并没有要去要有学士才可以报考,只要有本科学历!若是要想拿学位,就要通过自考或网大形式取得,按自考测算,你可以选择专升本(免试),要考14-20课程(部分课程你可申请免考),那也要12个课程,再快也要2年,发1年半时间考完,在发半年通过论文答辩取得学士学位。