在学校,老师出题,学生答题。学生不会时,就问老师。

在这里,是问的时老师,答题的是学生。还是问的是学生,答题的是老师?

全部回答

古语说的好:"三人行,必有我师焉." 这这里:亿万人之思想,必有我之上也. 一个人不可能知晓很多很多的东西 所以来到了知道人来给自己充电 在这里,你可以是老师,但更多的时候是学生 在这里,我们可以使自己具有更 多的知识 和帮助别人的快乐及别人给予我帮助的兴奋 不知道你可有同感?

老师点名了:"锡茶壶是哪一位?" 学生答道:"老师,是叫我吗?我的名字是?荼?譡音:杨图坤]". 老师:*~<% ,!?......

这儿好,不管你会不会,只要回答就有奖,偶读书时为什么就没有这样好的老师?

问来问去,以考试结果为准呢,问不问的又怎么样

三人行,必有我师啊.只要会的,都可以问和答啊.

老师本来就是知疑解惑的,有什么好罗嗦的·!