354帝国的问题

有没有基本攻略啊?还有玉、、武器、道具都么拿?

全部回答

    升?武器需要?窦{相??也就是武器的?造技術 最高5? 分???S 長柄?S 和其他 当人物升为大将军时 且他相应的武器锻造也达到了5级 再参加战斗一次就能得到他的4级武器 而道具不能打 要看各个领土上的产物 仍然要实行相应的政策 首先要用新产物开发 使该道具可是生产 然后再用装备品开发 而你就能带那个道具了 但每次只有一个 用完就没 道具剩几个旁边有数字体现 而提升道具等级你就要用提高产物质量来使道具等级上升 我说的都是通过内政来实现的 很好理解 武器道具就这么拿 而要是攻略的话就没必要了 只要一块一块地占就行了 而在统一之后武将的能力。
    武器的附加能力可以保留 其他有几项不可以选择的选项也可以陆续能选择 。

不要太心急,还在研究中呢