354帝国和354猛将还有354有什么区别?

全部回答

    354猛将传比354多了许多模式还有道具...玩354猛将传的时候可以通过联动354来使得全武将和全地图和所有模式出现(应该是的)...另外帝国是一款以政治策略为主的游戏当然其中也会有像354猛将和354一样的通关战斗场面...不像354猛将和354只是纯属动作游戏..帝国加上了很多内政要素...像道具啊武器什么的大多好像是通过政治手段像冶制啊什么的才能获得...而不是像354猛将和354在战斗游戏中完成特定的条件或打倒特定的武将就能获得武器或道具这么简单..而且记忆卡中有354猛将的记录的话再打帝国会有部分资料自动继承到帝国游戏中去(不需要联动)..整体感觉上创意性很高..很多要素都要靠政治手段去完成..而且战斗前还可进行各角色分配...而且此作也可双人游戏...目前我只知道这些了..。

给你说简单一点吧 你想要爽快你就玩 354 ,你想在游戏里出现自己的名字或你恋人的名字(或你看够了那48位武将的面孔)你就玩354m ,你有侵略其它国家的想法你就玩354帝国(也可以自创武将)主要区别仅此而已

    这是KOEI一贯作风,所有无双系列都有个猛将传,也可称之为后续,当你XX无双已经玩到完美了,然后你呢?这游戏已经没有吸引你的地方了,所以XX无双的猛将传就发售了,它可以和无双联动。
  3中是多了11级武器这个很强大的系统,有吸引了大家一番,354中出现的非常新颖的“立志”和“修罗”。  帝国就相当于是个外传,让玩家体验一下通过大局观感受无双系列。
  让玩家像《三国志》那样控制武将来完成同意全国的愿望,但显然帝国做的不是很出色,还是没有躲开,单一武将的个人英雄主义的宗旨~~~可以说是想法不错但实际还是换汤不换药,总体上说 35帝国就相当于泡面而已。

真三国无双4-帝国是融合了内政+动作要素的通关游戏,在内政方面比较相似混沌时代和鬼魂力量,而且也比较有创意的,是一款动作通关的攻城游戏!

354帝国不是354猛将之后的正统作品啊!它和354猛将和354不一样!至于354猛将只是类似354的资料片而已,只是多加了一些新东西啊!