卧室里能摆放好几盆仙人球吗?

全部回答

    仙人球的作用:仙人球花摆放在电脑旁边,可有效减少辐射!对长时间工作在电脑边上的人有很大的助益! 它除了可以放在电脑桌前有效防止辐射外,还是很好的室内花卉,因为它夜晚吸收二氧化碳,放出氧气,起到净化空气的作用。
  另外,在医学上,它还可以用来抗癌,消炎,治疗胃溃疡等。    在风水上,它还可以冲煞!可谓妙哉!而且仙人球这种东西很好养,只需半个月浇一次水,专为懒虫设计。
   花卉虽然具有美化居室、净化空气等诸多优点,但是也常常因为夜间与人争氧的弊端而令一些爱花人忍痛将其置于室外。但是,仙人球却具有在夜间放氧并同时吸收二氧化碳的特殊本质,因而在居室摆放二三盆不同花色的仙人球,对人体健康确实大有裨益。

楼上说得有理,不过物极必反,没有必要摆那么多。

可以呀,因为仙人球吸收二氧化炭。放出得是氧气。