《幸福象花儿一样》的结局是什么?

杜鹃为什么会跟白杨结婚呢?结局是什么?

全部回答

    林彬在转业名单的第一位,但却没敢告诉杜鹃,因为一旦专业,杜鹃就要和他回老家,再也不能跳舞了。林彬最后还是没敢和白部长求情,还是退缩了,他和杜鹃提出了分手,不顾杜鹃在车后猛追他,最后回了部队,等待转业。
  杜鹃心里非常难受,自己一直呆在屋里,白杨为了开导她,后来又猛烈的追求她,想让她开心、找回从前的样子。   杜鹃说自己已经对爱情死心了,只想专心的跳舞,后来白杨假装生病、还绝食,说杜鹃要是不答应,他就不活了,后来杜鹃还是答应了他,和他结婚。

  结婚后,白杨老是拿林彬说事,杜鹃又想专心跳舞,他们总是吵架。到最后,杜鹃交了离婚报告,但这时候,白杨的生意彻底失败了,白杨整个人都呆了。  当杜鹃听到这个消息的时候,又回到了白杨的身边,跟他说她和林彬只是战友关系,别无其他,而白杨才是他的爱人,两人重归于好。

杜鹃决定跳一辈子舞 两对人都没离婚 或许他们在无数次的争吵中已摩擦出了感情 或许是因为命运与责任他们注定分不开 分手多年 林彬与杜鹃之间再也没有当年的感觉了 只有他们对于初恋那种刻骨铭心的留恋 有点像《半生缘》的结局

还有杜鹃的事业也很成功!

杜鹃和白杨和好了。林彬和郑媛媛也没离婚,白杨后来生意失败,一无所有了,可是婚姻却因此稳定了

白杨装病,而且说杜鹃不嫁给他,他就去死,所以杜鹃和他结婚.后来的结局是杜鹃和白杨和好,林彬和郑媛媛离婚了.