暗黑破坏神 II怎样打结婚结局

全部回答

完全没有这个结局,暗黑的结局只有一种。

长见识,支持,呵呵。

靠,有这种说法吗?

    同意楼上滴,结婚的结局只有一种 就是你要带上婚戒,跑到act1 里的大教堂(就是结婚的地方)当你拿着婚戒和你要结婚的人一起走进的时候,原来那里有个牛比小排骨叫骨灰的,他不会主动攻击了 还会说一些英文,(就象打baal等大BOSS时,他们老是嘀咕一些话)这个骨灰不同,他说了半天,接着你发现就有个任务提示了,可是你看不到上面写的什么,(这是由于版本的问题,暴雪内部的版本)任务大体就是,骨灰原来是这个大教堂的一个主持结婚的神父,当初主持了一场轰动三界的婚礼,老M和小安的婚礼,可惜啊,由于神父有点口吃,加之老M另接新欢,(想必大家都猜到新欢就是那塔亚了),给了神父红包,唉~~神父拆散了一对鸳鸯,也从此走上了黑暗的深渊,小安小脾气一上来,老M为讨旧欢欢心,给神父下了诅咒,还把其硕士神父学位偷走,任务就是:想结婚就要从老M那把学位抢回来,步骤就是先去安嫂那,蹂躏一下后,得知老M最近老去他新买的别墅和新欢***,给你开个红门,(老M他家,这个老M当然不是ACT3的专门给人送装备的老M了,他可是比超级大剥落牛比多了)看到老M和他新欢时,老M也来气,小样老子正玩的性起呢,你也敢来打扰,眼见老M冲上前去要拆了你,没办法,吖的打,一翻苦战,老M只能从他家保险柜里把学位拿出来,你屁颠屁颠的跑去把学位给神父,神父说:很遗憾,英雄,刚才小安又把偶的建筑学双硕士学位弄走,没办法,委屈以下。
    。。*的,士可忍孰不可忍,你他吗建筑学位和结婚有屁关系,赶紧收拾收拾去世吧。。。 最后,在你的淫威下,终于和你的爱人结婚。

和巴尔结婚吗?

结婚?????? 谁编的结局????? 无聊!