暗黑德鲁伊高手请进!

请问如果练风德的话那个雇佣兵最好用?如果是第2幕的雇佣兵最好用的话那进攻、防御、攻击应该选那个?请高手指教!

全部回答

    雇佣噩梦防御型的,有冰冻怪物的作用,安全。 如果你能让雇佣兵用DOOM,可以考虑噩梦进攻型的,双光环(DOOM带冰冻光环,佣兵有进攻光环),攻击力强而且安全。 头盔:吸血鬼的凝视 衣服:斗士的祸根/督瑞而的壳 武器:DOOM 参考: 雇佣兵的选择 暗黑破坏神的资料篇中,雇佣兵的作用被增强了很多,如果适当运用将会起到极大的作用。
     整体讨论: 一共有4种雇佣兵,分别从ACT1,2,3,5雇佣。当雇佣兵每升一级,4防都会上升2点。看下表: Act 1: Strength +1 Dexterity +2 Defense +6。
  5 Act II: Strength +1。  5 Dexterity +1。5 Defense +9。5 Act III: Strength +1。5 Dexterity +1。
  5 Defense +4。5 Act V: Strength +2 Dexterity +1。5 Defense +7。5 详细讨论: 下面针对每一种雇佣兵进行详细介绍。   ACT 1 弓箭手曾经被认为最弱的雇佣兵,但如果有一把好弓,尤其是暗金弓的话,其攻击力绝对不容忽视。
  而且在资料篇中她有了一招杀手锏,就是利用+SKILL的装备发动特殊攻击: +1/+2 SKILL: 火箭/冰箭 +3 SKILL: 电光波!这绝对是个杀手锏,攻击力强,速度快而且具有穿透能力。
     另外一个外国朋友利用修改软件在测试ACT1的雇佣兵,从+1 SKILL到+112 SKILL!结果得到了各种各样的特殊攻击!我把结果翻译了一下并在文章末尾列了一个表,有兴趣的朋友可以去查查。
   ACT 2 在资料篇,沙漠战士一跃成为最强的雇佣兵。  首先他们的武器使用范围很广,矛,戟,长把斧,其次他们拥有了使用AURA的能力。不同的类型和游戏难度对应着不同的AURA: NORMAL/HELL: OFFENSIVE进攻型 BLESSED AIM 增加所以队员的ATTACK RATE,没什么大用。
     DEFFENSIVE防守型 DEFIANCE 增加DEFENSE,也没什么用。 COMBAT综合型 PRAYER 不用我说了,超级没用。 要想得到真正有用的AURA,就必须在NIGHTMARE难度下雇佣: OFFENSIVE进攻型 MIGHTY 增加攻击力!十分适合BAR和AMA以及其他肉搏角色! DEFFENSIVE防守型 HOLY FREEZE 圣洁冰冻!无法防御的降速AURA!极其实用! COMBAT综合型 THORN 反震AURA,由于资料篇对反震的削弱,所以用处不大。
     ACT 3 整体来看,ACT3的魔法师是最弱的雇佣兵,而实际上也是这样。在NORMAL和NIGHTMARE中冰系还有点用,到了HELL则是不折不扣的垃圾。
  尤其在对付闪电加强的敌人时,有时ACT3雇佣很可能成为你送命的原因。 LIGHTING闪电系: Charged Bolt和Lightning COLD冰系: Glacial Spike,Ice Blast还有Frozen Armour FIRE火系 Inferno和Fireball ACT 5 作为资料篇的新人,这帮野蛮人着实让大家兴奋了一段时间。
    但由于攻强守弱,太容易死,所以大家渐渐放弃了这种雇佣兵。 技能: Bash和Stun 综合讨论: 无论选择哪一种雇佣兵,如果没有好的装备给他们,就不要指望他们能有所作为。
  由于雇佣兵不需要MANA,所以只要+LIFE和LIFE LEECH就行了。  另外在战斗中也要照应一下,毕竟即便他们的AI再高,战斗力再强,还是不如咱们能耐^_^。MESH+UM RUNE是所有雇佣兵的终究装备,但能出的起的人只怕不多。
  。。如果想练个象样的雇佣兵最重要就是耐心,不少人的雇佣兵死了几次就懒得用了。 我的86级AMAZON身边就跟着一个85级的HOLY FREEZE的沙漠战士,LIFE比我还长,除了武器还说的过去以外头盔和ARMOR全是垃圾RARE。
    但他却能连挨5下奶牛的大刀(不少人连2刀都挨不起)。 。

    通常来说,除了召唤男巫用进攻型,其余一般都是防御型的!安全很重要啊!(我指的是噩梦第二幕的PETS) ACT2佣兵装备通常是: 无形升级都瑞尔的壳/无形安姐的脸+8#/无形死神的丧钟 如果有钱了的装备是: 无形战枪做的死亡呼吸/无形BUG甲做的刚毅/无形年纪之冠 如果你是以召唤为主,进攻型是最佳的选择啊! 雇佣兵简介 祝福之锤圣骑一般用第二幕的雇佣兵,而且以防御光环的雇佣兵较为主流。
    第二幕的雇佣兵有三种,即:进攻、防御、战斗。而且不同难度下有所不同。
     1、地狱难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 2、噩梦难度: 进攻——力量(Might) 防御——神圣冰冻(Holy Freeze) 战斗——荆棘(Thorns) 3、普通难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 普通难度的雇佣兵练到高级别时,比地狱难度的雇佣兵要厉害!所以,如果你不嫌麻烦,可以从普通练一个防御型的,你会觉得很值得 GOOD LUCKY 。

噩梦第二幕防御型 有神圣之冰灵气 又厉害又安全```

用恶梦第二幕的防御枪兵。。 1:进攻枪兵,力量光环,加物理攻击力的,风德用不著。。 2:战斗枪兵,普通是补血的,恶梦是荆棘光环,反弹怪的伤害,可是怪的攻击不高,基本没用。。。。。 3:恶梦防御枪兵能冻住敌人,更安全,你都魔法也更容易击中