女人会爱上让她哭的人吗?

听到一句话“男人会为他爱的人哭,女人会爱上让她哭的人”。因为我是男人,相信前半句话。后半句呢?

全部回答

“男人会为他爱的人哭”,挺对。亲眼所见,在最伤心的时候男人也会为了爱人而哭。 “女人会爱上让她哭的人”这句话说的不太贴切,女人是爱上那个人才会为她哭,不是让她哭才会爱上她,正是因为心里想的、念的、牵挂的是那个人,所以他才有那个本事让女人流泪。

有可能。女人一定不会因为让她哭而爱上那个人,而爱上后往往会为他哭。

相信

如果是感动得哭的话,可能会真爱上的。

男人让女人哭,说明女人爱上男人了。

我个人的观点是不会的,因为女人是不会因为男人为了她哭而和他在一起的。