关于挑选鸡蛋的问题:受精蛋好还是未受精蛋好?

全部回答

   一般来说未受精的蛋比较好。受精的蛋就算没有条件未产生孵化现象(蛋对着光源,最好是暗室里的灯光,里面有黑影的就是),也比未受精的蛋易坏,特别是受震动后,坏掉后蛋的黄和清会混在一起,味道也会差很多。
   如果你有特殊要求的话受精蛋也很好,因为它有特别的滋补作用。孵化十五天后的蛋就会产生小鸡了,不过这时的小鸡还不是严格意义上的鸡,它无毛也无骨,营养特别丰富,从蛋中取出后可以做成很滋补的食物。
   不过光吃蛋的话还是要没受精的好。

营养上来讲都是一样的

营养价值上来讲都一样。

一样没有区别。

受精蛋除了在一定的条件下,可以孵出小鸡来以外, 与未受精蛋,在蛋质方面,没有什么区别. 所以都有是一样的好.

受精蛋好