如何收听中央国际广播电台的英文节目

全部回答

在网络上可以用“龙卷风收音机”软件接收,也可以登陆“中国国际广播电台”的网站在线收听。 如果用收音机接收,要查一下您所在的城市是否转播CRI。

你上这个啊 很多国内,国外,港台网络电台还有个人网络电台哦

京沪有调频广播,还可以用短波收听。 频率可以到网上查,现在是换频率的时间了,我发布不久就回被换掉了。你还是登录国际台的网站查查吧, 也可以在线收听的。

在线收听吧

可以用短波收听到,有不少频点。呼号有时用RADIO BEIJING,有时用CHINA INTERNATIONAL RADIO

中央台经济之声每晚有English evening节目.