英语I see的意思

全部回答

    当你谈到某个观念或问题时,通常对方会说, OK ,我了解,或是我 不了解,或是我赞同你,我不赞同你。这算是很平凡却也很实用的对话,首先我们来 看看有哪些表达自己了解或认同对方的说法。
                        1。 I see。 我了解。                        这是最常见的一种说法了,通常别人跟我们说一件事,而这件事是我们早就知道 的,我们也会很习惯地说, I see。
   跟 I see一样常见的有。 I understand。或是他 们会只说, Understand。  都是表示出了解的意思。                      另外有一种口语的说法,叫 I down。
  这个 I down 也是 I see的意思。但因为一般像我们国际学生很少接触过这样的讲法,其实 I down 也是我了解的意思。 补充一个类似的词语: I got you。   我了解。
                        这句跟 I see, I understand ,都是一样的,适合在跟美国同学讨论功课时使 用。例如有一次我跟我的美国同学说这题该怎么怎么作,他就很高兴地说, Ok , now I got you。
  你如果不说 I got you,说 I got it 也是可以的,这二个都很常听人家 说。                        另外 I got you有一个更常用的解释,就是我骗到你了,通常会读成 Gotcha … …比如说你骗人家说, I got married。
   别人回答: Oh~ Really ?这时你就可以吹 著口哨说…… Hahaha …… Gotcha。     3。 You got that right。
   你说的没错。                      这句跟 you are right是一样的,但是 you got that right。是比较口语的说法, 例如: A: I've told you we are on the wrong way! B: You got that right dude。

i see 第一种可以做为语气词,没有任何实际意义,只是增强语气, I SEE 第二种就是我知道了,我明白了. 第三种就是表示赞同了,好比说:"i think it is done well" "i see"就是表示我也是这么想的意思。

一般有两种解释 1.单独的I see意思是我知道了 前面说什么,记得下午早回家,Remember return home earlier. 后面接一句,I see我知道了 2.或者是我看到了 比如:i don't understand what i see. 我搞不懂我看到的

     当你谈到某个观念或问题时,通常对方会说, OK ,我了解,或是我 不了解,或是我赞同你,我不赞同你。这算是很平凡却也很实用的对话,首先我们来 看看有哪些表达自己了解或认同对方的说法。
                        1。 I see。 我了解。                        这是最常见的一种说法了,通常别人跟我们说一件事,而这件事是我们早就知道 的,我们也会很习惯地说, I see。
   跟 I see一样常见的有。 I understand。或是他 们会只说, Understand。  都是表示出了解的意思。                      另外有一种口语的说法,叫 I down。
  这个 I down 也是 I see的意思。但因为一般像我们国际学生很少接触过这样的讲法,其实 I down 也是我了解的意思。 补充一个类似的词语: I got you。   我了解。
                        这句跟 I see, I understand ,都是一样的,适合在跟美国同学讨论功课时使 用。例如有一次我跟我的美国同学说这题该怎么怎么作,他就很高兴地说, Ok , now I got you。
  你如果不说 I got you,说 I got it 也是可以的,这二个都很常听人家 说。                        另外 I got you有一个更常用的解释,就是我骗到你了,通常会读成 Gotcha … …比如说你骗人家说, I got married。
   别人回答: Oh~ Really ?这时你就可以吹 著口哨说…… Hahaha …… Gotcha。   3。 You got that right。 你说的没错。                      这句跟 you are right是一样的,但是 you got that right。
  是比较口语的说法, 例如: A: I've told you we are on the wrong way! B: You got that right dude。   。

我知道了,或者我懂了