负重问题

我到40级,有圣战一套+雷霆鞋子。腰带+石头还有负重穿衣服吗

全部回答

绝对没有问题.什么衣服都可以穿,54不能穿还有谁能穿

40级战士的负重是95 穿绝大多数装备是没多大的问题的 至少40级衣服+圣站+靴子+腰带吧

没有问题的,不要拿雷裂刀一类特重的武器就可以

可以穿啊!不光圣站套(首饰都是普通重量的啊)和衣服可以穿 其他的战士衣服 武器等都可以 除等级 声望 魔法 道术 限制外的!

40级战士的负重是95 穿绝大多数装备是没多大的问题的 至少40级衣服+圣站+靴子+腰带吧 打开人物属性(F10),左边第3个,很清楚的

如果你是圣战套,绝对没问题,而且还有多的负重