热血传奇里,腰带在哪里买?

我想知道装备里,武士的腰带在哪里可以买到,还有就是怎样看武士的战斗力,有些装备要战斗力达到多少才可以用呀

全部回答

    鞋子和腰带都在商店卖。当然好鞋和好腰带只有通过玩家来购买或是自己去打。 战斗力按F10的第二页。 战士装备需要攻击力的主要有以下几种: 骑士手镯37 圣战手镯40 雷霆护腕45 战神手镯54 骷髅戒指30 龙之戒指37 力量戒指46 圣战戒指40 雷霆戒指45 战神戒指54 绿色项链39 圣战项链40 雷霆项链45 战神项链54 战神盔甲46 其它衣服需要等级 骷髅头盔30 也就这么多了。
    如果还需要知道什么,再问。 武器需要的是等级。 看攻击力是按F10的,然后在先第二页,就是右边有二个按妞,点向下的就行了。DC是攻击的。

    你要买?|西,就喊话,?e的玩家听到,就有可能会卖给你。 喊话的格式是“!收购武士腰带,有的MM~~~~~~~价钱好商量。”这种前面带“!”符号的话,发出来是黄色的。

   至于战斗力嘛,是按F10,会弹出你的光輝形象,注意右边会有红色的箭头状按钮,你按,就会有第二页啦,有一页,会有很多参数: AC : 防御能力 MAC : 魔法防御能力。   DC : 进攻能力 MC : 魔法进攻能力 SC : 道士精神力 HP : 体力值 MP : 魔法值 详情见新浪遊?蛲? 。

买得到的话我也要买,还要买完成任务

商店的都是垃圾 不过你没有的话买个用用 有比没有的好

武士的腰带在衣服店,不过很少,建议向行会里的人要.鹿靴和青铜,很容易要到... 战斗力在按F9的第二页

都是看级别使的。还是向别人买吧。商店里面最好的也就是青铜,不过要等。