我做了包皮环切,多少天后可以做爱啊?

多少天后可以洗澡啊?27天了,能不能做爱啊?因为正好是元旦放假最后一天。现在已经 12天了,已经愈合了,我今年23岁,谢谢你们的回答阿

全部回答

  如果你做的是要拆线的那种,要在拆线后两天才能洗澡,平时你就用温水擦擦身子。如果是那种可被吸收的线,要等伤口愈合了,约十多天吧就可以洗澡了。至于做爱,至少要在术后一个月。为了保险起见,最好等到40天吧。

  我做完手术时,约二十多天吧(不到一个月)有一天忍不住手淫了一次,结果射精时感觉手术口好象有点轻微开裂的感觉(虽然射精后阴茎不痛好象没什么事)。不过我建议你还是忍一忍,一个多月时间很快就过去了,来日方长嘛。

会很快的,只要你自己感觉不痛就可以了,想做就去试试!

下了手术床就可以。

我也是做过的,四天我就做了一次,做完后也很后悔,怕有问题,好得是啥事也没有,放心干吧

我来告诉你吧,你说手术后已27天了?在正常情况下(也就是说排除感染的因素)是可以洗澡的。当你说要做爱,这要看你的伤口愈合情况了,每个人的自身体能不一样,有些虽然看似愈合,但里面新的肌肉组织还没完全成熟。你可以试着在阴茎勃起时感觉伤口有没有不适感?如果没有什么不适感就可以做了。不过刚开始时的动作也别太猛,呵呵!日子还长着呢!

拆线后伤口痊愈再过1周左右就可以拉,别那么紧张,不会有大碍的。