要怎么和一个你不爱的人说清楚你爱的不是他

如果有一个你不爱的人,你在原来就答应和他在一起,但是现在你遇到了一个你喜欢也喜欢你的人,你们两个现在已经在一起了,你要怎么和那个你不爱的人说清楚?你不想伤害到他,因为他真的真的好纯,要怎么说才能把对他的伤害减到最小?

全部回答

    既然以前让对方误会了 现在你也有了自己爱的人!就不要再拖下去!抓紧时间告诉他! 找一个假日 好好陪他一天 到晚上安静的对他说:对不起!你真的很好 但是你还是不适合做我的男朋友 我也试图让自己爱你 可是我做不到! 我很想很想爱你 这么久了 我一直努力着 但是我发现你就像是我的哥哥!我不想失去你!你对我很好我知道 我很感谢你 这样我就更加不能欺骗你了!我只好说出来 不然我的心里更加惭愧! 原谅我对你以前做的一切 我以前真的以为自己会爱上你 可是这么久了我对你的感觉一点也没有变 也许我太依赖你对我的好 但是我真的做不到让自己爱你! 我知道自己说什么也没有用 但是我以后还是不想失去你! 原谅我好吗?我真的不知道怎么做了 我不想欺骗你很久! 这样就算是你们的分开吧! 他当然会很痛苦! 先让他冷静几天 让他好好想想!千万不要打扰他! 过几天后 一定要去看他 再陪陪他 不要让他感觉彻底的失去你了什么都没有留下! 先让他痛苦 这是必然的经历 然后好好的关心他 帮他物色好的女友!让他感觉你还是那么的好! 我知道你是善良的 不想伤害他 不要拖了! 勇敢的说 再耐心的去做 我相信你们做的很好的!。

对他或她说“你是不是有病”。

我可以和你是和好的朋友, 但是我有我的男朋友。

直接告诉他,请他原谅。

如果你真的很不想伤害他,那就直接告诉他吧,这样虽然很残忍,但是长痛不如短痛,让他痛苦一时总比痛苦一世要好,但是尽量柔和的告诉他吧,毕竟是你错在先。

顺其自然