东芝手提?脑质量如何啊?

全部回答

先不说东芝笔记本的质量,咱先说它的声誉.现在东北师大等大学都在抵制它.为什么?它的产品有缺陷,在欧美地区的招回,免费更换;就是不管中国地区的.明显的岐视. 国产的联想,华硕都不错,价格适中,最重要的是,服务和保修好.这是国外产品没有办法比的. 不要买小日本的.买国产的吧,支持一下国货.

我本来和你一样想买日本的 L20的高配的那款 后来还算不错!~ 你可以去WWW.ZOL.COM.CN 这个网站查一下