东芝L20

哪位朋友用过L20?可否说说它的优缺点?谢谢!

全部回答

我没用过东芝的机器,但同事有用的,是东芝的低端机,质量很不错,东芝也算是笔记本业的元老了

    这款笔记本的主要配置为:CPU采用英特尔赛扬M处理器370,主频1。5GHz,256MB DDR2 533内存,40GB硬盘,15英寸液晶屏,COMBO光驱,ATI Radeon Xpress 200M芯片组,集成ATI Radeon Xpress 200M图形芯片,最大共享128MB系统内存。
     接口方面有PCMCIA卡、VGA、S端子、3个USB2。0接口,带有调制解调器和无线网卡等。目前该机售价仅6500元还是很超值的,推荐大家在购机后升级下内存,以获得较好的使用效果。
  目前与L20匹配的笔记本金士顿内存256兆报价205元。    与国内品牌相比,东芝L20做工精细、键盘手感、散热方面都表现不错。  说到产品不足,首先是顶盖开关并不严密,另外机器重量比较超标。
  总体来说,这个价位的产品里,L20还是比较超值的。 。