笔记本开机密码怎么破解?

联想笔记本忘了开机密码怎么登录啊?求助高人指点多谢了!!!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    1、 安全模式直接解除密码在安装XP的时候,默认超级用户Administrator的密码为空,我们可以利用这一点进入系统,删除密码。(如果你说在进入系统的时候,提示的用户名就是Administrator但是有密码,解释一下,在安全模式下还有一个名字叫Administrator的用户,这个才是真正的超级管理员)主要步骤是:(1) 在开机时候,按住F8,选择“安全模式”,回车进入(2) 启动完成后,看到登录界面第一个用户就是Administrator,点击,如果没有被设置密码的话,就可以直接进入。
    (如果被设置密码的话,直接看第二种方法)(3) 打开控制面板——用户帐户(如果控制面板里头是一些分类,左上角有一个“切换到经典视图”的话,点击它,会变成都是图标形式,就可以找到“用户帐户”了),在弹出窗口下方选择你平常开机时使用的那个用户名(可能会找不到,如果这样的话就点击Administrator后面那个用户),点击创建密码,之后直接点击下方的“创建密码”,重启,再正常开机,密码浮云了……2、 net命令解除密码如果连Administrator用户都被设置了密码,那么想进入系统更改密码就不可能了,只能通过DOS模式修改。
    你需要用一张软盘到另一台机子上把它制作成DOS启动盘(如果你的系统是安装在NTFS文件系统下的,那还要用NTFSDOS这个软件以便读取NTFS格式,使用方法见下: c:\windows),输入以下命令:net user abcd /add net localgroup administrator abcd /add然后重启,正常进入系统,会看到多了一个名字为abcd的用户,这个用户没有密码可以直接进入系统,并且它拥有管理员权限,现在可以按照第一种方式中第(3)步来修改密码了……之后,进入原来的用户,删除abcd用户,完事。
    3、 通过SAM文件获知原密码前面两种方法只能将原密码修改或者删除掉,还是会爹妈被发现密码被修改的。但是,有办法可以破解出原来的用户密码!懂行的都知道,XP的密码是存放在一个叫SAM的文件中,这个文件在系统运行的时候是被保护的,无法访问。
  但是,只要在DOS下面把这个文件提取出来,并用某些破解工具就可以破解出SAM文件中包含的用户密码。  同第二步,我们需要先用DOS启动盘引导启动电脑(建立在NTFS系统上的还是一样要用NTFSPRO),然后输入以下命令(假设XP安装在C:\windows中,而软驱是A:)Copy C:\Windows\System32\config\SAM A:\这样就将SAM文件提取出来了,把这个软盘拿到另外一台机子上去,将SAM文件复制到这台电脑上,然后我们需要一个软件:Lophtcrack,这个软件可以破解SAM文件,(很不好找下载,需要的向我要),使用时候,先点击File——New Session,再点击Import——Import From SAM file,点OK,然后找到刚才复制的SAM文件,打开,窗口左方会出现一些用户名称,找到你想破解的用户名(找不到的话,选Administrator),点Session——Begin Audit,然后要经过相当漫长的破解时间(枚举爆破,可能都需要N个小时),之后……密码就浮出水面了……过。

在网上下载一个UltraISO软件,再下载一个 o文件。找一个U盘。制作一个winpe引导U盘。然后把制作好的U盘插入电脑,开机按F12选择U盘启动进入winpe在开始——程序——密码破解工具——破解设置新密码——重启——OK。U盘启动制作由于附件容量太小请在我共享资料里面下载。里面有全部资料,全图解的资料。

    是XP系统吗? 忘了开机密码解决办法: Windows XP强大而友好的系统界面博得了越来越多用户的青睐,然而它对用户安全性的审核即是非常严格的,要是你忘记了设置的口令(密码),可别以为能够像Windows98那样选择“取消”同样可以进入系统--这一点相信安装Windows XP的你,是很清楚的。
    当然这也是有过痛苦的经历后,才被我们重视的。   由于没有登陆口令,无法进入系统;起初的方法总是选择重新安装Windows XP,但这种方法但繁琐,而且费时费力,经过多次实验之后,终于找到了一个可以不需要任何其它软件,就可破解Windows XP登录口令的方法:   但是破解登陆口令,需要有两个必要的前提:   1。
    安装Windows XP的分区必须采用FAT32文件系统;   2。用户名中没有汉字。   在确认满足这两个条件后,即可执行以下步骤,来破解登陆口令。   1。
  开机启动Win XP,当运行到“正在启动Windows XP”的提示界面时,按“F8”键调出系统启动选择菜单,选择“带命令行安全模式”;   2。  当运行停止后,会列出“Administrator”和其它用户的选择菜单(本例的其他用户以xpuser01为例),选择“Administrator”后回车,进入命令行模式;   3。
  键入命“net user xpuser01 1234/ADD”这是更改该用户密码的命令,命令中的“1234”是更改后的新密码,如果键入的用户不存在(xpuser01),那么系统会自动添加这个用户。
       4。另外还可以使用“net 1oca1group administrator xpuser01 /ADD”命令把xpuser01这个用户升为超级用户,即可拥有所有权限。
     5。最后一步,就是重新启动计算机,在登录窗口中输入刚刚更改的新密码便可成功登陆。   ★一招巧解任何电脑的开机密码,无需任何工具,无需放电 任何电脑当开机需要密码时,只需将机箱打开,把里面的声卡或其它任何一个硬件拔下来,然后通电启动,主板自检后再强行关机,把拔下的零件再插上去,开机,密码自动清除,百试百灵。

进入安全模式,直接进入超级管理员帐户,然后运行 c-回车,在计算机管理页面中选择本地用户,在菜单中右击你的帐户