为什么男人就喜欢女人的乳房,真搞不懂?

全部回答

因为人类在没有直立行走之前采用猿猴式的后入位性交,拥有醒目臀部的母猿就能吸引更多雄性关注,直立行走后臀部不再是瞩目的焦点,面对面的性交方式成为主流,女性就进化出丰满的胸部来博得男性的青睐。 所以说男人喜欢女人的乳房是亘古以来的传统,没什么好奇怪的。

不光男人喜欢 女人也是同样的喜欢 那里是我们初长成人的地方,有谁喜欢呢?

那有什么希奇?乳房是女性除了阴部以外的最重要的性器官,可激发男性的性欲.摸摸它,可获得精神上的愉悦和性快感.同时女性的乳房天生柔软,手感特别好,又是长在活人身上,心爱的人身上的,带有人的体温,也可以说是男性最高档的玩具.男人结婚后,只要是和老婆睡在一起,每天睡觉不摸摸女人乳房的可能没有啊! 天生我才必有用.女人的乳房可是征服男人的有效武器.你说是不是呢?

呵呵,各有所爱

那说明你的浮房好摸呀 其实是爽啦

那是一种情结 母性的光辉 另外 每个人的性敏感带不同 这是精神层面的问题 就像是没有真爱 性生活难也达到最高境界一样 这种行为就是精神的催化剂