乳房小的女人男人喜欢吗?

全部回答

好的乳房不以大小定优劣.不论大小,耐看就好.首先要饱满,青春有活力;白嫩又细腻,乳头红润亮;上下要搭配,巧妙更合理.胸不可无肉,鎖骨不可突,颈直不可曲;腰细上下连,线条很自然,脐不可深突,肚不易鼓陷,胯不能缩宽.总而言之曰,整体看乳房,三点要突当,所谓三个点,阴阜加乳双;乳沟非深浅,乳头是平线,葡萄不能比,樱桃也不真,红豆太生硬.难有恰当言.其时说回来,百货对百客,大小都有爱.

其实美女的乳房应大小适中,状如莲蓬,乳房柔软,乳晕红润,乳头饱满,乳白如脂,乳嫩如水。这种乳房方为精品。

张的好看 就行,和乳房没关系。

如果一定要强调乳房尺寸的话干脆直接找头奶牛算了

乳房小的女人男人不喜欢

要看他是不是很喜欢你这个人,一般他很爱你了,他也会接受你的一切