巴西龟的粪便是什么颜色

我家的巴西龟的粪便成藻泥状,会不会病了.它买了5天了 还没吃过东西 不过到是很能爬是真的 这是怎么回事哦~~

全部回答

  呵呵,要看是吃什么东西了,巴西龟吃鱼虾或者血虫,正常情况下是黑色的。吃肉的话是白色或红色。吃蔬菜不清楚,呵呵,巴西不太爱吃蔬菜的。粪便正常的粪便形状是泥状的。异常的粪便形状是呈水样,有黏液(似蛋清状),颜色多是血红色,黄色或者绿色。
  不过吃一些饲养也会有这样颜色,比如我买的一种绿色的龟饲料,龟吃了后粪便也是绿的,呵呵,这个是没问题的。如果吃鱼虾出现这种粪便的话,很有可能龟得了消化不良或者肠胃炎。

巴西龟的粪便呈圆柱状,灰黑色,外包一层透明薄膜就是肠胃健康的表现. 肠胃不好,在食物中拌点庆大霉素就行了.